Wednesday, June 22, 2011

Adele Medley By Goot-Robinett-Henry.

A must watch! Atau must hear. Terutama sama yang suka lagu-lagunya Adele. Jadi disini ada 3 lagu: Rolling In The Deep, Someone Like You, Turning Tables. Dan tiga-tiganya gue sukaa jadi menurut gue ini keren bangeet. Walau udah di remake, jadi beda kaya versi yang dinyanyiin Adele. Keren pokoknya, okee selamat menonton!




Singers: Alex Goot (Rolling In The Deep)
Justin Robinett (Someone Like You)
Michael Henry (Turning Tables)

Tuesday, June 21, 2011

Dufan 17Juni2011.

HALOOO.

Gilagila udah lama banget lah gak ngeblog. Pertama, gara-gara gua abis EHB. Tapi yg paling penting adalaah karna gua males banget cuyy ngeblog. Tapi sekarang mau ah. Tentang jalan-jalan ke Dufan! Oya btw gue ceritanya yg kejadian-kejadian penting aja ya. Males kalo detail dari awal sampe akhir. Oke? Okee.

Jadi hari Jum'at tanggal 17 Juni 2011. Gue dan temen2 main. Ke Dufan. Sebenernya pagi2 gue hampir gak jadi ikut. Dan itu udah bener-bener superbetee karna secara udah direncanai dari kapan tau, eh tapi pas hari H nya masa gue ga ikut? Sepik banget kan ya ._. tapi ternyata akhir2nya ikuut hihi senangnya :-D. Jadi tuuh jam 8 ngumpul di McD. Yang ikut Amira, Tika, Nabila, Dinda, Alika, Irin, Dwiki, Faiz, Abib, Hayyuu, Vero, Dito. Dll. Lupa lagi seterusnya. Trus yaudah kita berangkat, gue ikut mobil Dinda. Bareng Nabila Irin. Awal-awalnya si Nabila berisik bangett ngoceh2 mulu. Eh gua juga sih dikit tapi berisikan Nabskoy HEHE ampun Nab. Tapi akhir2nya ngga. Trus yaudaah kan beberapa lama kemudian kita sampe di Dufan.

1. Pas Sampe Dufan

Setelah nunggu rada-sedikit-lama-banget, (yea apaantuh. Lanjut ya HAHAY) Kita masuk juga. Terus masuk-masuk gua blg ke Tika yang bawa kamera, "Eh Tik gua pengen foto bareng badut deh." terus pas sampe taunya anak-anak kecil semuaa malu ah gajadi deh -_- tapi pas kedalemnya lagi ada badut yg ga lagi foto sama siapa2. Tika maksa-maksa gua gitu "Ayo Miir cepetan sana foto sama badut, katanya pengen." Akhirnya gua foto deh sama Nabila. Malu sih tapi dalem hati "Yeaay seneng kesampean foto bareng badut!" HAHAHAH kasian bgt gua kaya anak masa-kecil-kurang-sering-foto-bareng-badut :') bodo aah udah kesampean ini ya kan ya. Ya kan.

Saat-saat bahagia bersama badut. Yay.


2. Happy Birthday Tika!


Kita mampir dulu ke McD Dufan buat makan siang. Nah, ternyata Dinda dll udah nyusun rencana buat suprisenya Tika. Iya itukan tanggal 17 Juni, si Tika lagi ulang tahun kawan-kawan ;-D jadi abis selesai makan, Alika ngajak Tika keluar McD. Terus eh ternyata pas anak2 cowo tau, mereka kaya mau patungan beliin es krim buat Tika. Iiih how unyu is that. Trus kita keluar McD gt. Trus tiba-tiba nyanyi Happy Birthday buat Tika, seru deeh hahahaa~


Happy Buffday Tika!

Unyu.

3. Istana Boneka

Wahan pertama yg kita2 piliih! Istana Boneka. Terus kita kan naik semua di satu perahu. Gue berdua Irin duduk didepan. Padahal gue males didepan, boneka-bonekanya serem sih -_- tapi yaudah apa boleh buat. Naah pas didalem kita berisik banget, misalnya ketemu boneka bagian China, kita lgsg 'Dinda! Dinda itu kampung halaman lu!" HAHA sampe-sampe perahu yang didepan sama belakang kita ngeliatin mulu. Tapi yang paling parah..adalah ini.


Yap. Anak-anak cowo pada naik ke stage! Padahal jelas-jelas tulisan 'Dilarang Naik Stage' tapi ya udah terlahir sebagai anak yg jarang mematuhi peraturan yaudah mau gmn lagi. Malu bangeet diliatin sama semua orang yg diluar rombongan kita -_- Mana ada CCTV lagi ntar kalo keluar2 ditahan mas-mas Dufannya ga lucu banget kan? Jadijadi abis selesai Istana Boneka kita semua buru-buru pergi sebelum petugasnya nyadar kalo kita anak-anak yg tadi naik ke stage.

4. Kora-Kora Horror

Abis Istana Boneka, kita ke Kora-Kora! Gue memutuskan untuk gaikut ya secara gue takut banget sama yg namanya begituan. Kora-Kora kan kaya ayunan tapi 10x lebih horror ya kan...hmm guilty pleasure nih. Yak okee sebenernya gue fobia ayunan :) Gatau ya tiap naik ayunan takuut banget. Kata temen-temen gua "Ah kroco lu Miir masa ga ikut.." Jadi walaupun sesi pertama gue gaikut, yg kedua...gue.......ikut. Kayanya itu salah satu pilihan paling salah di hidup gua ya. HAHA oke ga lebayy Miirr.


Liaaat kan? Huhu ngeri banget. Gue mau balik gajadi ngantri, ditahan Dinda Tika aaa kejamnya -_- Jadi ya udah ikutan. Trus pas baru mau mulai, temen-temen yg duduk didepan gue ketawa-tawa gitu ngeliat gue. Nah akhirnya mulai goyang-goyang. Horrooor gilaaaa aaaaaaa. Ngeri banget yaampun my worst nightmare yaaa sodara-sodara. Gue tauu ini lebay tp ya emg serem. Kata Nabskoy gue berisik bgtt ngoceh mulu sampe dia kesel. Iya Nabskoy yg duduk disebelah gue. Pas udahan ada org dibelakang gue ngetawain sambil nunjuk-nunjuk gue gitu ih apabanget lu -,- trus Dinda Tika Alika Irin gt2 tepuk tangan ke gue dong~ 'Horeee Amiraa!' Mungkin gara-gara gue berani naik kali ya. Walau pas turun udah kaya orang stress. Trus temen2 bilang "Mir lu tuh Kora-Koranya belom mulai muka lu udah merah egoo!" Oh jadi pada ketawa karna itu. Gue udah ketakutan duluan dr pas sebelum mulai. Pas liat foto2 eh iyaa, orang2 lain sih santai aja ketawa-tawa. Lah gue? Mukanya kaya org disiksa. Kasian :')

5. Amira dan Irin ILANG!

Kita udah mau selesai. Udah naik Niagaragara sama Arung Jeram. Eh taunya temen-temen mau naik Arung Jeram lagi. Padahal udah sore. Gue males soalnya udh basah kuyup, jadi gue sm Irin trus dijadiin tempat penitipan tas gitu wkwk alay -_- Trus gue sholat dulu segala macem. Pas balik ke tempat tadi, kita ngelanjutin nungguin temen2. Tapiii kok udah lama bangeet mereka ga dateng2. Udah gelap banget lagi. Ya udah gue sm Irin kan takuut dikirain mereka pada makan dulu apa gimana gitu. Trus kita ke bagian Information Center buat manggil mereka. Tapi ga ada2 jadi gue sama Irin bolak-balik. Ke depan Istana Boneka, ke pintu keluar, ke Information Center, ke pintu keluar, bolak-balik dan kaki udah kaya apaan tau ya pegelnya. Kita juga udah nyoba segala macem cara, mulai teriak-teriakin nama temen2 kita satu-satu sambil keliling Dufan, tapi tetep aja..

Akhirnya karna kita nyerah, gue sm Irin duduk aja didepan pintu keluar. Eh pas lagi putus asa gitu, tiba-tiba Irin teriak "VEEROOO!" Gue kira Irin iseng aja, taunya ada Vero sm Reza lari-lari ke kita! Gilaa kaget plus seneng bangeet walaupun dimarah-marahin mereka. Trus yaudah ternyata mereka lagi didepan Bom Bom Car. Tapi kebanyakan gue yg dimarahin gara-gara katanya pada gabisa marahin Irin. WKWK jahat banget kan yaa -_- Yaudah deh abis itu kita pulang. Capeeek + seneng bangeeet. Ga jadi ilang di Dufan deh :'D